先月の結婚式に参加した時の料理を紹介します
鯛のカルパッチョと海の幸 サラダと共に
穴馬スイートコーンのスープ カプチーノ仕立て
..は撮り忘れました
帆立貝のグリエ ズッキーニに載せて
パプリカとズッキーニのフライ添え
鱸のムニエル 舞茸添え
オマール海老のキャベツ包み ヴェルジュソース
美容と健康に良いビワミン酢のソルベ
牛フィレ肉のロティ 詰め物をしたきのこと共に 二種ソース
牛ロース肉の炭火焼き わさび風味
フルーツゼリー 二種の氷菓と共に
この後ウエディングケーキが出てきて、
最後にコーヒーとパンのサービスがあったのですが
さすがにパンは食べれませんでした
どの料理も食べる直前まで気を配って出されている感じで
とてもおいしかったです
2013年6月6日│ Category:Blog